Риск патологий

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
40 лет возраст пациента

Здравствуйте. Последняя менструация была 22 апреля 2016года. 6 мая овуляция (по тесту). 16 мая сделала имплантацию двух зубов под местным наркозом, без лидокаина, КТ и панорамный рентгеновский снимок зубов. Начала принимать антибиотик Flomox 3 раза в день по 100mg. 18 мая, через два дня после имплантации, четыре теста показали очень слабую положительную полоску на беременность. Беременность желательная. Как повлияют эти процедуры на плод? Антибиотики? Какой риск развития аномалий и каких у плода? Мне 40 лет. Это вторая беременность, первая в 31 год закончилась благополучными родами. Сохранять ли беременность? Спасибо

Консультация врача на тему «Риск патологий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн