Риск при аборте на разных сроках. Стоит ли ждать? - нормально ли?

28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день.
У меня сейчас беременность 5,5 недель. Направление на ваккум через 4 дня, все анализы уже сдала.
Если я подожду еще 4 недели, то возможно, прерывать не придется. Раньше это никак не узнать. Исходя из имеющейся ситуации (соц. показатели) - надо прерывать. Но я очень не хочу.
Стоит ли ждать? Насколько эти 4 недели могут изменить ситуацию в плане осложнений и рисков? Стоит ли тянуть?
Очень прошу не вдаваться в мораль. И так жить не хочется.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Риск при аборте на разных сроках. Стоит ли ждать?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image