Вопрос решён

Риск при моно би беременности

Здравствуйте!
У меня монохориальная биамниатическая двойня. Срок 16-17 недель. 3 дня назад делала УЗИ, сказали, что с детками всё хорошо тттттт...
Но врач предупредила, что при такой беременности существует риск фета фетального синдрома, и надо наблюдаться на УЗИ каждые две недели. И я теперь переживаю.
Скажите, пожалуйста, до какого срока есть такой риск? Или до конца беременности этот риск остаётся ? Как часто это случается? Может ли моно би беременность пройти спокойно и без этого синдрома?
Возраст пациента: 35 лет


Консультация врача на тему «Риск при моно би беременности»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image