Вопрос решён

Риск синдрома Дауна

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте!

24 неделя беременности. Первые роды. первая беременность.

Пару дней назад узнала, что у мужа в близких родственниках ( двоюродный племянник) рожден с синдромом дауна, а так же у многих родных психические расстройства.

Первый скрининг был хорошим.

Как поступить в данной ситуации? Возраст пациента: 24 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Риск синдрома Дауна — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2898
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Наталья!

Если скрининг был хороший переживать не стоит. Сидром дауна и генетические отклонения показали бы сдвиги в анализа. Даже очень часто когда показывает, поддаются здоровые детки, тут даже не в наследственности дело. Поэтому меньше нервничайте, отдыхайте, гуляйте, питайтесь полноценно и думайте о хорошем, ведь ребёнок чувствует ваши эмоции. А накручивать себя не стоит. Если по анализам и УЗИ все хорошо, переживать не о чем.  

Ответ был полезен?
2018-03-17 19:05:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image