Вопрос решён

Риск забеременеть

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, Был защищенный ПА, во время него порвался презерватив, не было семяизвержения. Есть ли риск забеременеть, если смазка попала внутрь? Есть ли смысл принимать пастинор или что то подобное?


Риск забеременеть — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14579
i

Здравствуйте. Да, риск нежелательной беременности есть. Если с момента полового акта прошло не более 24 часов можете выпить эскапел. Если больше 24 часов - то необходимо установить ВМС, сделать это нужно в течение 5 дней после полового акта.

Ответ был полезен?
2015-09-28 03:49:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image