Риск забеременеть при ППА

Консультация

Мы с моим молодым человеком занимались ППА, около 3-4 месяцев. Делаем без каких либо контрацептивов и он успевает вовремя вытащить, но после как завершает там руками, снова делаем это. После этого месячные приходили нормально.

Последние месячные прошли с 24 по 28 июня. Через 4-5 дней после месячных (примерно) мы снова занимались ППА (прерванный половой акт) он успел вовремя высунуть. Теперь уже 27 июля, а месячных ещё нет.

Боюсь какой риск забеременеть? И что делать?

Нормально ли это?

Риск забеременеть при ППА — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image