Вопрос решён

Риск заражения - нормально ли это?

Я болею уреоплазмой и вирусом папиломы человека с высокой вирусной нагрузкой 6,49. Я занимаюсь сексом с партнером только в презервативе, но с поцелуями и оральными ласками. Какова вероятность заражения моего партнера? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Риск заражения »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10460
i

Здравствуйте, Вероника ! При оральном половом акте возможна передача данных инфекций половому партнеру. Поэтому если вы в будущем планируете беременность, то вам лучше вылечить уреаплазму, так как данный микроорганизм вызывает часто выкидыши на раннем сроке беременности и внутриутробное инфицирование.
Лечение проходят оба партнера. За время лечения исключить половые акты в том числе оральный секс.
По поводу ВПЧ. Если у вас нет генитальных бородавок, кондилом, дисплазии и необоснованных кровянистых выделений из влагалища после секса, то Ваш организм не в стадии болезни.
Организм может сам справиться с инфекцией в 90% случаев в течение нескольких лет, а в 10% происходит заболевание.  
Если же у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление генитальных бородавок, кондилом, дисплазии, то вам требуется лечение (прижигание), также препараты , стимулирующие иммунную систему.

Ответ врача был полезен?
2018-03-15 00:20:59


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image