Родд

Консультация

Доброй ночи. У меня беременности 27 недель. Вчера днём начал болеть живот. Пару часов назад как я поняла отошла пробка и сейчас не обильные выделения. Могу ли я подождать утра и пойти на приём? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валентина

Описания Ваших жалоб укладываются в картину начавшегося позднего самопроизвольного выкидыша.
Вам необходимо срочно и в безотлагательном порядке обратиться к врачу- гинекологу профильного стационара для проведения гинекологического осмотра, оценки состояния шейки матки и матки и решения вопроса об определения дальнейшей тактики ведения. Данное состояние при несвоевременном обращении за медицинской помощью может угрожать как Вам, так и ребенку.

  • 2017-12-18 17:11:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Родд консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image