родимое пятно

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

здравствуйте, у меня с рождения на боку родимое пятно размером 3 см, бежевого цвета, шелушится с самого рождения, не увеличивается и не чешется. это опасно? мне нужно идти к онкологу?

Консультация врача на тему «родимое пятно»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Нет, это не опасно. Вы можете обратиться к дерматологу по поводу возникающего зуда. Так же если косметически пятно доставляет дискомфорт - можно принять решение об его удалении. Этот вопрос можно будет согласовать на очной консультации с дерматологом.

Ответ врача Да Нет
2015-05-18 20:38:30
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image