родимое пятно

Консультация

здравствуйте, у меня с рождения на боку родимое пятно размером 3 см, бежевого цвета, шелушится с самого рождения, не увеличивается и не чешется. это опасно? мне нужно идти к онкологу?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

родимое пятно консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13030
i

Здравствуйте! Нет, это не опасно. Вы можете обратиться к дерматологу по поводу возникающего зуда. Так же если косметически пятно доставляет дискомфорт - можно принять решение об его удалении. Этот вопрос можно будет согласовать на очной консультации с дерматологом.

2015-05-18 20:38:30
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image