Родимое пятно

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли как- то родимое пятно повлиять на поход в армию(родимое пятно на спине, размер пятна(овальное): 7.6 см(длина) на 4 см(ширина)). Иногда немного побаливает, если натирает рюкзак и др. Заранее спасибо! Жду ответ.

Консультация врача на тему «Родимое пятно»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Александр. Что именно Вас интересует? Если Вас интересует, берут ли в армию с родимым пятном- да берут, имеется ли риск нежелательной травматизации при натирании- тоже имеется. Если родимое пятно находится  в типичном месте  риска травматизации- это показание для его удаления. На сегодняшний день существует множество современных методик по удалению родинок, родимых пятен, папиллом - это лазерные технологии, криодеструкция и др. Обратитесь на очную консультацию к хирургу или онкологу и он даст Вам соответствующие рекомендации по дальнейшей тактике. Будьте здоровы.


Спасибо
2016-07-19 00:10:33
Ответ врача Да Нет

Отличные специалисты

Александр

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image