Вопрос решён

Родимое пятно

Консультация врача хирурга

Есть родимое пятно , в последнее время стало чувствительно, фото прилагаю, нужно ли беспокоиться и идти сдавать гистологию? Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Родимое пятно — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 333
i

Здравствуйте, Дмитрий!

По фото пятно, конечно, воспаленное.
Возможно, травмируете его одеждой. Обязательно нужно проконсультироваться с дерматологом.  
Сделайть соскоб на атипичные клетки, флору, причину воспаления.
Дерматолог посмотрит дерматоскопом и определит состояние невуса, нуждается в терапии или нет. Или нуждается или нет в хирургическом лечении.
И следите за ростом невуса. Если растет, плохой знак. Если нет, то хорошо.

Ответ был полезен?
2018-03-19 16:07:17
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image