Родимое пятно

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

У меня родимое пятно(кофейного цвета) на груди. Можно ли его удалить и стоит ли это делать ?

Консультация врача на тему «Родимое пятно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте! Да, родимые пятна могут быть удалены при помощи лазера. Как правило, никаких осложнений в связи с процедурой удаления не возникает. Обратитесь к дерматологу, при больших размерах пятен может быть рекомендовано этапное удаление.

Спасибо

2015-06-08 19:57:52
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн