Родинка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Волнует следующая ситуация. Была на приеме у дерматолога по поводу бородавок на пальцах рук и папилломы на руке под мышкой. Она сказала что это все можно удалить жидким азотом. И это безопасно. Папиллома после жидкого азота не отвалилась а только вокруг нее покраснела кожа. Спустя шесть дней после прижигания я решила ее удалить в медицинском центре током. Врач взял биопсию папилломы и сказал что если она после азота не отвалилась значит биопсия возможна. Результат биопсии следующий: В препаратах фрагмент кожного образования, покровный многослойный плоский ороговевающий эпителий истончен. В дерме определяются скопления зрелых невусных клеток, в поверхностных отделах содержащих коричневый пигмент. Морфологическая картина внутридермального пигментного невуса кожи. На сколько информативна биопсия после азота? Могла ли она не показать после такого воздействия раковые клетки? Возможно ли провести какой то другой дополнительный анализ сейчас? Что стоит делать в данной ситуации? По своему незнанию доверилась дерматологу а сейчас переживаю по этому поводу.
Кожа на месте удаления розовая а по краям желтая как после загара, Так и должно быть? Удаляла электрокаогуляцией. У врача была недели через 2,5 после удаления. Сказал мазать Контрактубексом.

Консультация врача на тему «Родинка»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image