Вопрос решён

РОДИНКА

Консультация врача онколога

В КОНЦЕ АПРЕЛЯ ЭТОГО ГОДА УДАЛИЛА 3 РОДИНКИ РАДИОВОЛНОВЫМ МЕТОДОМ. НА МЕСТЕ ДВУХ ОСТАЛИСЬ БЛЕДНЫЕ РОЗОВЫЕ ПЯТНА ПЛОСКИЕ. НА МЕСТЕ ТРЕТЬЕЙ ОБРАЗОВАЛСЯ БУГОРОК РОЗОВОГО ЦВЕТА. НЕ БОЛИТ НЕ ЧЕШЕТСЯ. НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО? ЭТА РОДИНКА ЕДИНСТВЕННАЯ НЕМНОГО ПЛОХО ЗАЖИВАЛА ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ, БЫЛИ ВЫДЕЛЕНИЯ.

Возраст пациента: 31 год


РОДИНКА — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11933
i

Здравствуйте,  я рекомендую вам обратиться к онкологу для осмотра последствий удаления родинок. Делали вам гистологию удаленных родинок? Если да, то с документами идете к врачу. Если нет, то в любом случае нужно идти к врачу на осмотр.  
Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-06-18 11:55:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image