Родинка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, заметила сегодня, что родинка на лице в два раза увеличилась в размере, подошла к зеркалу, только до нее дотронулась и из нее пошел гной, вокруг родинки теперь воспаление... Стоит ли обращаться к врачу или это всего лишь вскочивший под родинкой прыщик?

Консультация врача на тему «Родинка»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Я бы рекомендовала обратиться к хирургу. Скорее всего, действительно появление гноя обусловлено воспалением непосредственно вблизи невуса, но родинки, которые растут и могут подвергаться травматизации ( на лице в том числе) подлежать удалению (хирургическому или лазером).

Ответ врача Да Нет
2015-06-01 10:16:36
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image