Родинка. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Подскажите пож- та опасна ли родинка. Очень переживаю. К врачу сходить не могу, маленький ребенок. Родинка на руке. Не зудит.

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Родинка.»

врач онлайн
Консультаций: 183
i

Здравствуйте, Анастасия! Фото не чёткое, но можно предположить папилломатозный пигментный невус, доброкачественное новообразование.  
В любом случае, если родинка Вас беспокоит, быстро выросла, зудит, меняет цвет или постоянно травмируется, необходимо найти время и обратиться к дерматологу или онкологу. Врач проведёт дерматоскопическое исследование и решит вопрос об удаление.
С уважением, врач- дерматовенеролог, косметолог.


Спасибо
2016-09-30 23:54:33
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image