Родинка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Скажите можно ли к Вам обратиться по вопросу доброкачественности родинок? Проводите ли Вы дерматоскопию? Удалять не хочу. Чистория консультация. Касательно родинок которые прикрепляю к вопоосу.
Они не беспокоят. Не растут.

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Родинка »

врач онлайн
Мои консультации — 183
i

Здравствуйте, Оксана! Визуально,  это папилломатозные пигментные невусы, доброкачественные. Для точной постановки диагноза требуется дерматоскопия и осмотр в лампе Вуда на очном приёме. Вы можете обратиться к дерматовенерологу или онкологу, которые владеют дерматоскопией. При необходимости невусы нужно всё- таки удалить с патоморфологическим исследованием.  
С уважением, врач- дерматовенеролог, косметолог.


Спасибо
2016-09-29 20:01:53
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image