родинки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, 3 месяца назад удалила 7 родинок жидким азотом, врач при визуальном осмотре через лупу сказал родинки хорошие, гистология материала не проводилась, через месяц была повторно на приеме врач осмотрел места от родинок сказал все хорошо. Меня все больше мучает вопрос гистологии. Стала тревожной, все время думаю об этом, стала ощущать покалывание во всем теле и конечностях.
Скажите, если не дай Бог в родинках было что- то не хорошее, через какое время и как бы это проявилось после удаления? Какие изменения должны быть и как быстро это видно? Врач который делал криопроцедуру сказал что через месяц если было бы что- то то уже проявилось в виде коричневого пятна, так ли это? Может быть в общем самочувствии что то меняется? Стала все время к себе прислушиваться не болит ли что- то. Очень прошу помогите мне разобраться с этим, очень хотела бы знать на что обратить внимание

Консультация врача на тему «родинки»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image