Вопрос решён

родинки

Здравствуйте, 3 месяца назад удалила 7 родинок жидким азотом, врач при визуальном осмотре через лупу сказал родинки хорошие, гистология материала не проводилась, через месяц была повторно на приеме врач осмотрел места от родинок сказал все хорошо. Меня все больше мучает вопрос гистологии. Стала тревожной, все время думаю об этом, стала ощущать покалывание во всем теле и конечностях.
Скажите, если не дай Бог в родинках было что- то не хорошее, через какое время и как бы это проявилось после удаления? Какие изменения должны быть и как быстро это видно? Врач который делал криопроцедуру сказал что через месяц если было бы что- то то уже проявилось в виде коричневого пятна, так ли это? Может быть в общем самочувствии что то меняется? Стала все время к себе прислушиваться не болит ли что- то. Очень прошу помогите мне разобраться с этим, очень хотела бы знать на что обратить внимание

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «родинки»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image