Родинки

Консультация

Добрый день! Собираюсь сделать татуировку на руке, есть в этом месте 2 маленькие светлые родинки. Читала что по родинкам бить нельзя. Так ли это? Спасибо Нормально ли это?

Родинки — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 771
i

Здравствуйте, Кристина

Абсолютно верно. Травмирование пигментного невуса ( в народе - родинки) чревато его озлокачествлением, то есть развитием рака.

2016-10-29 18:31:56
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image