Вопрос решён

роды

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Скоро рожать, беременность вторая. В 2011 году мне делали радиоволновую деструкцию шейки матки. Подскажите, пожалуйста, может ли это повлиять на процесс родов? Спасибо.


роды — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Данный метод гарантирует отсутствие разрывов в шейке матки при родах, волноваться ненужно.

Ответ был полезен?
2015-03-16 00:53:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image