Роды

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
21 год возраст пациента

Здравствуйте? Я вам фотку отправила мне кажется шейка матки опустилась? Или что может это быть? 2- вопрос видите швы на промежности разошлись после родов они могут сами заживать?

прикрепленных файлов - 2
Теги: Вопрос
Консультация врача на тему «Роды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2308 ответов
Skype

Здравствуйте, Алена ! Шейка матки на фотографии не видна, поэтому оценить степень опущения её нельзя. У Вас наблюдается опущение стенок влагалища, после родов это возможно. Края шва вульварного кольца немного разошлись, но такое состояние  не требует наложения дополнительных швов или какого- то другого вмешательства . Будьте здоровы!  

Алена , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-27 23:31:08
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана , Здравствуйте а что нужно зделать чтобы опушение стенок влагалище восстановилась?

Алена — 2016-08-28 02:24:30
2308 ответов
Skype

Алена , Необходимо делать упражнения для тренировки мышц промежности и пресса, а также постараться исключить поднятие тяжелых предметов.  

Спасибо

2016-08-28 09:43:29
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана , Если упражнение не помогут что нужно делать?

Алена — 2016-08-28 18:26:06
2308 ответов
Skype

Алена , В Вашей ситуации они помогут.

Спасибо

2016-08-28 19:26:34
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана , Здравствуйте больше месяц как я родила, со вчерашнего дня кровь идёт как месячные это нормально потому что до этого у меня не было. Точнее закончилась!

Алена — 2016-09-04 02:38:12
2308 ответов
Skype

Алена , Если Вы не кормите грудью, тогда возможно. Если на фоне грудного вскармливания, тогда необходим осмотр гинеколога и УЗИ, чтобы исключить плацентарный полип.  

Спасибо

2016-09-04 07:33:16
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана , Здравствуйте. у меня раньше передная стенка опустилась а сейчас задней стенки видно что мне делать спина болит

Алена — 2016-09-14 10:24:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн