Вопрос решён

Роды

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Хотелось бы узнать... Беременность 38-39 недель ставят. Последние месячные были 3 августа 2014г. Гинеколог говорит, что я должна родить до 10, даже до 8 мая... Если до 8 не рожу, значит надо самой ехать в роддом, перехаживать не надо. Права ли она? Почему нельзя походить еще пару дней? Как быть? Спасибо.


Роды — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! В норме беременность может продолжаться до 41-42 недели, но при этом следует действительно (если уже начинается 42 неделя) находиться в родильном доме для ежедневного контроля за состоянием плода (ктг, узи, доплерометрия). Решение о необходимости стимуляции родовой деятельности принимается индивидуально в каждом конкретном случае.

Ответ был полезен?
2015-05-02 09:26:27
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image