Роды

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Срок беременности 36 недель, продольное положение, головное предлежание ребенка, ставят общеравномерно суженый таз 2 степени, ещё зрение - 4,5, миопия т. е. 2 степени, смогу ли я сама родить, без применения кесарево сечения? окулист сказал противопоказаний нет, глазное давление норма сама можешь родить.

Консультация врача на тему «Роды»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Как правило, при сужении таза 2 степени роды возможно начать вести через естественные родовые пути при небольшом (соразмеримом) размере плода, при этом, при возникновении клинически узкого таза в родах закончить операцией кесарева сечения. Если по УЗИ ребенок с предполагаемым весом больше 3500 кг , я быв рекомендовала оперативное родоразрешение.

Спасибо
2015-06-21 19:26:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image