Роды и слизистая пробка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте , 18 февраля отошла пробка и через неделю снова , до 40 недель ещё 3 недели , роды 2 , разница между детьми 2 года будет , ждём девочку , мальчика родила в 40 недель и 2 дня , бывает тонус , вчера ходила на приём к врачу , она сказала что если бы не пришла на 80 процентов роды начались бы , делала ктг на тонус сердце учащалось у малышки , роды не за горой ?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Роды и слизистая пробка »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image