Роды после экс

Консультация

Добрый день! В ноябре 2013 года путем экс на свет появилась моя дочка. В роддом приехала со схватками. Как мне потом сказали, Девочку еле спасли. В выписке написано: надрыв сосудов пуповины. Дистресс плода. Ранее излитие околоплодных вод. Маловодие. Нижнесрединная лапаротомия. Кесарево сечение в нижнематочном сегменте поперечным разрезом. Сейчас вторая беременность, срок 35 недель. Хотелось бы понять, является ли данная ситуация показанием к кесарево или будут естественные роды? Надо ли заранее брать направление в жк и ложиться в роддом. Очень переживаю за ребенка. Не хотелось бы повторения ситуации.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Эта ситуация в анамнезе не является показанием для планового кесарева сечения в настоящую беременность Если рубец на матке состоятельный, размеры плода соответствуют размерам таза женщины и нет други противопоказаний со стороны плода или женщины к естественным родам, то роды могут начать вести через естественные родовые пути.  

  • 2016-03-17 11:10:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Роды после экс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image