Роды при диагнозе ПМК 1 степени

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Во время беременности у меня обнаружили пролапс митрального клапана 1 степени (6 мм) с незначительной митральной регургитацией, синусовая тахикардия с ЧСС 100 в мин. Принимаю по назначению врача беталок- зок 25 мг и сорбифер. Беременность первая. Подскажите пожалуйста может ли данный диагноз повлиять на течение родов? Каким образом лучше протекать родам - естественные роды или кесарево сечение?

Консультация врача на тему «Роды при диагнозе ПМК 1 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5393 ответов
Skype

Здравствуйте! Пролапс митрального клапана первой степени не оказывает непосредственного негативного влияния на течение беременности и родов и не является показанием к родоразрешению через операцию кесарева сечения.

Спасибо

2015-12-03 01:50:50
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн