Роды при двурогой матке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. У меня при УЗИ поставлен диагноз: двурогая матка, беременность 7-8 недель. Для вынашивания пила дюфастон 4 месяца, сейчас срок 38-39 недель, врач хочет положить в роддом, так же говорит что возможно мне сделают кесарево, т. к при такой патологии самой рожать опасно, и шейка совсем не готова, а так же у меня отеки. Подскажите пож*та действительно ли при двурогой матке самым лучшим методом родоразрешения является кесарево сечение?

Консультация врача на тему «Роды при двурогой матке»

врач онлайн
Консультаций: 9398
i

Здравствуйте. Да, при двурогой матке оптимальным методом родоразрешения является кесарево сечение, т. к. при такой патологии сократительная способность матки значительно ухудшается.

Спасибо
2015-09-14 18:45:34
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image