Рост хгч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Цикл в среднем 33 дня, полчледние месячные были 22 апреля, 2.06 на УЗИ увидели плодное яйцо 3 мм, срок 3 недели эмбриональный. По своей инициативе сдала 04.06 хгч в cmd, результат 283. 08.06 ещё раз сдала, результат 486 мме/мл. Это маленький прирост? Что мне делать? Токсикоза особого нет, болей нет, выделений тоже. Мне 26 лет. беременность вторая

Консультация врача на тему «Рост хгч» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! Прирост действительно маленький, поэтому следует провести УЗИ- контроль через 2-3 дня, должны уже определить эмбрион и сердцебиение эмбриона, чтобы убедиться, что беременность прогрессирует.

Спасибо

2015-06-09 08:24:52
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн