Рост хгч - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня срок беременности 6-7 недель. Сдавала хгч в динамике, если ранее хгч повышался в 3 раза, то сейчас даже не увеличивается в 2.
09.07-268,7
11.07-863,8
14.07-2877
18.07-4915
25.07-9032
01.08-17092
06.08-28140
Такой прирост хгч нормален или все- таки можно судить о наличии патологий?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Рост хгч»

врач онлайн
Мои консультации — 10479
i

Здравствуйте. Действительно, у вас несколько замедленный рост ХГЧ. Вам необходимо сделать УЗИ и с результатом УЗИ и ХГЧ обратиться к гинекологу для очного осмотра. Пока что о патологии говорить рано, т. к. ХГЧ все же растет, но и исключить патологию без дополнительного обследования невозможно.

Дина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-07 01:23:52

Ольга , Делала узи на фоне хгч 17092, ктр 6,7 мм. И чсс 132.

Дина — 2016-08-07 12:19:07
врач онлайн
Мои консультации — 10479
i

Дина,
На УЗИ показатели в норме. Пока что необходимо лишь наблюдение и контроль УЗИ и ХГЧ в динамике. С 7 недели в норме прирост ХГЧ замедляется и удвоение может занять до 4 дней, но даже прирост ХГЧ ниже нормы может быть при нормально протекающей беременности.
Пока нужно только наблюдать.

Спасибо
2016-08-08 00:26:36

Спасибо за ответ

Дина

Спасибо

Дина

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image