Рост хгч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Дата последних месячных 29.07.15, цикл 31-34 дня. 01.09 анализ хгч 44; 03.09- 111; 07.09-710. Подскажите, пожалуйста, прирост есть, но показатель все равно низкий, ведь задержка уже 8-9 дней. Стоит ли мне беспокоиться или это в пределах нормы? Половой акт 16.07 и 23.07. Буду благодарна за оперативный ответ

Консультация врача на тему «Рост хгч»

врач онлайн
Консультаций: 9390
i

Здравствуйте. У Вас нормальный прирост уровня ХГЧ, беспокоиться пока не о чем.

Спасибо
2015-09-10 02:45:26
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image