Рост хгч

Консультация

Здравствуйте. Подскажите правильно ли растет динамика ХГЧ . На 6 день задержки месячных ХГЧ 1045 , на 9 день ХГЧ 1201. Нормальный ли показатель или низкий. УЗИ беременность под вопросом две недели, имеется плодное яйцо диаметр 5 мл. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

На данном сроке беременности динамика роста ХГЧ неудовлетворительная, так как на данном сроке беременности ХГЧ должен как минимум удваиваться каждые два - три дня, что в вашем случае не происходит. В данной ситуации необходимо повторное ультразвуковое исследование через одну неделю после предыдущего для оценки прогрессирования беременности в динамике.  

  • 2018-01-20 21:02:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Рост хгч консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image