Вопрос решён

РОСТ ХГЧ - нормально ли это?

Здравствуйте, первый день последних критических дней 26,01,18, сдала хгч 05,03,18 результат 2338, повторная сдача анализа хгч была 10,03,18 результат 3175. Принимаю фолиевую 1т. 3 раза в день, витамин Е 1т 1р вдень и магний В6 2т 2р в день. Ничего не беспокоит. выделений нет, грудь такая же чувствительная как и была в начале. Скажите может ли быть нормальным такой рост хгч, может ли быть ЗБ если ничего не беспокоит? УЗИ еще не делала, прием у врача только 14.03.18. Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «РОСТ ХГЧ»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2331
i

Здравствуйте, Катарина! Вы главное себя не накручивайте. Прирост есть и он нормальный. У вас точно нет замершей беременности, ведь хгч растёт. Вам сейчас главное не нервничать, спать, отдыхать, гулять и питаться правильно. Витамины все принимаете правильно, ещё плясом нужен йодомарин. Первый триместр обязательно принимать фолиевую кислоту и йодомарин.

Ответ врача был полезен?
2018-03-13 09:02:53


Дарья , ХГЧ должен удваиваться каждые 2-3 суток? на 5-6 акушерской неделе хгч должен быть порядка 10000?

Катарина — 2018-03-13 21:31:07
врач онлайн
Мои консультации — 2331
i

Катарина, Все индивидуально и рост у вас хороший. Не переживайте. Если есть рост все хорошо. Когда идёт поздняя овуляция, то возможно и цифры меньше. Сейчас вам главное сходить на УЗИ и все посмотреть по нему. Вы себя главное не накручивайте. Сейчас обратитесь к врачу и сделайте УЗИ.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-14 07:28:35

Дарья , По ХГЧ нет ничего противоречащего. На 5-6 неделе мой ХГЧ был 279. Родила близнецов. Все в порядке.

Людмила — 2018-03-22 03:42:14
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image