Рост хгч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! В декабре прошлого года у меня была замаршая на сроке 6-7 недель. Делали выскабливание. Только недавно пересдали с мужем все анализы и взялись за дело)) Так вот, последние месячные 26.11.15-02.12.15, цикл 28 дней. Овуляция по узи была ранней, примерно 04.12.15-06.12.15. Уже 18.12.15 на тесте 2 полоски)))За день до задержки 23.12.15 ХГЧ (примерно 19 дпо) 3321 мМе/мл, 25.12.15 ХГЧ 8649 мМЕ/мл, 27.12.15 ХГЧ 18194мМЕ/мл. На узи пойду только 29.12.15. Скажите, может ли это быть многоплодная беременность? И нормальный ли рост ХГЧ?

Консультация врача на тему «Рост хгч»

врач онлайн
Консультаций: 9395
i

Здравствуйте. У Вас нормальный прирост уровня гормона. Многоплодная беременность  или нет - сказать невозможно. Это будет видно только на УЗИ. Здоровья Вам.

Спасибо
2015-12-28 02:34:45
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image