Рост ХГЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после удаления частичного пуз. заноса, ХГЧ динамично падал, а вчера я сдала анализ, и он вырос на 14 пунктов по сравнению с предыдущим значением неделю назад. Может ли это быть опухоль? Значение сейчас 53,9 мМЕ/мл, а был 39,9. Месячных до сих пор нет после чистки, хотя прошло уже больше двух месяцев. Чистка была 24 декабря, но после чистки долго была мазня около месяца, а потом все резко закончилось и все. Я пропила 10 дней утражестан, но все равно пока месячных нет. Связано ли это как то друг с другом. Ответьте пожалуйста.

Консультация врача на тему «Рост ХГЧ»

врач онлайн
Консультаций: 6099
i

Здравствуйте. ХГЧ должен снизится и нормализоваться  в течение 4-6 недель, но не повышаться. Вам нужно обратиться по этому поводу к гинекологу для выяснения причины повышения ХГЧ.

Спасибо
2016-03-12 20:40:06
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image