рост миомы матки

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

гинеколог выписал на выбор препарат зоэли и эсмия для приостановления роста узлов. что будет лучше?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

рост миомы матки — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Действительно, препарат Эсмия воздействует непосредственно на миоматозный узел, останавливает рост опухоли. Этот преперат считается одним из новейших и эффективных лекарственных средств, применение которого
позволяет вылечить миому и избежать хирургического вмешательства. Зоэли все- таки больше контрацептивный препарат. И хотя его выписывают иногда при миоме, Эсмия в этом плане более точечный препарат.

Альфия Харченко — 2016-05-21 19:15:30
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image