Рост плодного яйца

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Последние месячные 8 июня. Тест показал // уже 2 июля. 7 июля сделала УЗИ размер плодного яйца 3 мм. Через 2 недели (20 июля) повторила УЗИ. Размер плодного яйца 10 мм. Эмбриона не видно. Акушерский срок 6 недель. Является ли нормальным, что плодное яйцо за 2 недели выросло всего на 7 мм и что при этом не видно эмбриона? Или беременность не развивается? Спасибо

Консультация врача на тему «Рост плодного яйца»

врач онлайн
Консультаций: 9415
i

Здравствуйте. Размер плодного яйца 10 мм может быть до 7 недели беременности. В том, что не видно эмбриона, пока ничего страшного нет, т. к. иногда эмбрион не виден до 8- й недели. Это зависит не только от особенностей Вашей беременности, но также от класса УЗИ аппарата и квалификации врача.
В любом случае, для уточнения диагноза, УЗИ необходимо повторить через 7-10 дней.

Спасибо
2015-07-23 12:04:19
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image