Вопрос решён

Рост в 3 месяца

Консультация врача педиатра

Здравствуйте! Дочери сегодня 3 мес. ходили в поликлинику, и нам первый раз измеряли рост. Получается что за 3 мес. мы всего выросли на 3 см. Родились 56 см сейчас 59. В весе набрали 2160гр. На грудном вскармливании. Скажите 3 см это не слишком мало? Спасибо за ответ.


Рост в 3 месяца — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Это нормальный рост ребенка в 3 месяца, темп роста может отличаться. Ребенок родился достаточно высоким, поэтому первые месяцы интенсивная прибавка в росте может отсутствовать. В весе прибавка очень хорошая.

Ответ был полезен?
2015-04-09 19:27:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image