Рост в 3 месяца

Консультация

Здравствуйте! Дочери сегодня 3 мес. ходили в поликлинику, и нам первый раз измеряли рост. Получается что за 3 мес. мы всего выросли на 3 см. Родились 56 см сейчас 59. В весе набрали 2160гр. На грудном вскармливании. Скажите 3 см это не слишком мало? Спасибо за ответ.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Рост в 3 месяца консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Это нормальный рост ребенка в 3 месяца, темп роста может отличаться. Ребенок родился достаточно высоким, поэтому первые месяцы интенсивная прибавка в росте может отсутствовать. В весе прибавка очень хорошая.

  • 2015-04-09 19:27:27
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image