Розацеа и ринофима.

Консультация врача дерматолога

Здравствуйте. Расскажу краткую историю своей болезни. Примерно 3 года назад на лице у меня начались появляться болячки с гноем, врачи поставили диагноз - демодекоз. Отлечился, состояние улучшилось, но через некоторое время высыпало обратно, только уже с немного другими симптомами. Вновь обратившись к врачу, мне поставили новый диагноз - розацеа. Принимал кучу разных таблеток, мазал различные мази, состояние кожи улучшалось, только вот беспокоит один момент. С началом развития розацеа, у меня немного деформировалось лицо, кожа на носу уплотнилась, нос приобрёл другую форму, на носу так же образовались сосуды. Собственно сам вопрос: возможно ли добиться обратного эффекта? Возраст пациента: 23 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Розацеа и ринофима. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image