Рожать или аборт?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

12.01.16 был аборт ( вакуум ) на сроке 9-10 недель. После появилось воспаление. Лечилась антибиотиками, таблетками, свечами. Сейчас снова беременна. Встал вопрос сохранять или снова аборт, т. к. папа от нас отказался. Это страшно 2 аборта за 3 месяца?

Консультация врача на тему «Рожать или аборт?»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! Аборт разумеется опасен ввиду возможной утраты фертильной функции в будущем. Если беременность не входит в ваши планы, то следует использовать надежный метод контрацепции.  

Спасибо
2016-03-31 09:41:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image