Рожать или аборт?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

12.01.16 был аборт ( вакуум ) на сроке 9-10 недель. После появилось воспаление. Лечилась антибиотиками, таблетками, свечами. Сейчас снова беременна. Встал вопрос сохранять или снова аборт, т. к. папа от нас отказался. Это страшно 2 аборта за 3 месяца?

Консультация врача на тему «Рожать или аборт?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! Аборт разумеется опасен ввиду возможной утраты фертильной функции в будущем. Если беременность не входит в ваши планы, то следует использовать надежный метод контрацепции.  

Спасибо

2016-03-31 09:41:10
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн