Рождение здорового второго ребенка, возможно ли после лигирования магистральных маточных сосудов? - нормально ли это?

Вопрос решён

Влияет ли на последующую беременность последствия кс, перевязка сосудов? Отразится ли на плод во время беременности (питание плода в утробе)? ( Улучшить кровообращение матки, при беременности заранее пить гормоны, витамины, препараты для поддержание нормального кровотока в сосудах, улучшение микро циркуляции, следить более тщательно за гемоглобином, еще что - то делать, делать все что возможно) можно ли как- то подготовиться заранее к беременности чтобы избежать рисков? Один молодой врач сказал, что риск позднего выкидыша из- за того что матка может не справится и риск рождения больного ребенка из- за того что матка может не достаточно питать плод. Правда ли это? Есть женщины которые рожали с такой же проблемой здоровых детей???Нормально ли это? Возраст пациента: 24 лет

Консультация врача на тему «Рождение здорового второго ребенка, возможно ли после лигирования магистральных маточных сосудов?»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image