Рождение здорового второго ребенка, возможно ли после лигирования магистральных маточных сосудов?

Консультация

Влияет ли на последующую беременность последствия кс, перевязка сосудов? Отразится ли на плод во время беременности (питание плода в утробе)? ( Улучшить кровообращение матки, при беременности заранее пить гормоны, витамины, препараты для поддержание нормального кровотока в сосудах, улучшение микро циркуляции, следить более тщательно за гемоглобином, еще что - то делать, делать все что возможно) можно ли как- то подготовиться заранее к беременности чтобы избежать рисков? Один молодой врач сказал, что риск позднего выкидыша из- за того что матка может не справится и риск рождения больного ребенка из- за того что матка может не достаточно питать плод. Правда ли это? Есть женщины которые рожали с такой же проблемой здоровых детей??? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Рождение здорового второго ребенка, возможно ли после лигирования магистральных маточных сосудов? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image