Рождение здорового второго ребенка, возможно ли после лигирования магистральных маточных сосудов?

Консультация врача гинеколога

Влияет ли на последующую беременность последствия кс, перевязка сосудов? Отразится ли на плод во время беременности (питание плода в утробе)? ( Улучшить кровообращение матки, при беременности заранее пить гормоны, витамины, препараты для поддержание нормального кровотока в сосудах, улучшение микро циркуляции, следить более тщательно за гемоглобином, еще что - то делать, делать все что возможно) можно ли как- то подготовиться заранее к беременности чтобы избежать рисков? Один молодой врач сказал, что риск позднего выкидыша из- за того что матка может не справится и риск рождения больного ребенка из- за того что матка может не достаточно питать плод. Правда ли это? Есть женщины которые рожали с такой же проблемой здоровых детей??? Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года


Рождение здорового второго ребенка, возможно ли после лигирования магистральных маточных сосудов? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image