Розмер влогалиши

Консультация

Муж жалуется во время второго полового акта что после первого у меня там стоновидся больше пространство (шире) и он не чувствует меня. Почему? И что нужно делать? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Розмер влогалиши консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15205
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Лола

Причины могут быть разными при слабости мышц тазового дна - тяжелые роды, врожденная патология, малоподвижный образ жизни и так далее.
В вашей проблеме могут помочь упражнения Кегеля для укрепления мышц тазового дна. Как выполнять упражнения вы найдете в интернете . Эффекта сразу не ждите, постепенно, спустя промежуток времени вы будете замечать изменения в вашем организме. Зарядка должна продолжаться не меньше 4-6 месяцев, чтобы почувствовать эффект.
Также помогут вам физические упражнения, зарядка для приведения мышц тела в тонус.
Все зависит от вас!
Будьте здоровы!

  • 2018-02-28 00:03:17
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image