Розовая сыпь на коже, бессистемно, больше на запястьях рук, внутренней стороне изгибов локтей и колен

В 2016 году, в апреле, на ладони правой руки появилась розовая сыпь без зуда. По назначению врача- дерматолога лечила раствором фукорцина и кремом "Акридерм". Не помогло. По совету другого врача- дерматолога в 2017 году съездила в водолечебницу с. Великовечного Краснодарского края. Снято воспаление, то есть симптомы. Этой весной, опять в апреле, вновь появилась сыпь - розовые небольшие прыщики, не намного поднимающиеся над кожей, с углублением в центре. Третий дерматолог назначил лоратадин; полисорб з дня, с 4- го дня- панкреатин; линекс- форте; акридерм- ГК, диета. Лечусь 10 дней - не помогает. Может быть, это аллергия? Как узнать? Врача- аллерголога у нас нет. Спасибо! Возраст пациента: 57 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Розовая сыпь на коже, бессистемно, больше на запястьях рук, внутренней стороне изгибов локтей и колен»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image