Розовые выделения через неделю после месячных

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер. Мне 27, одна беременность, одни роды. Месячные закончились 5.05, длились 4 дня. Обычно цикл стабильный. Есть эрозия шейки, не большая, по словам врача. Два месяца назад лечилась свечами гексикон и полижин. Больше к врачу не обращалась. Последний ПА был 6.05. Сразу же был выпит Постинор, 1 таблетка. Сегодня, 11.05 начались розовые выделения, по обильности не могу сориентироваться, дляться больше часа. Объективно, болей до увиденного сегодня в низу живота, по- моему, не ощущалось. Сейчас немного давящего ощущения справой стороны (не исключено, что надуманное ощущение). Сейчас ночь, завтра выходной, к доктору попасть возможности нет. Есть ли какие- то критерии, по которым можно определить, что нужна будет экстренная помощь? Или можно в любом случае дождаться понедельника? Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Розовые выделения через неделю после месячных — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image