Розовые выделения, засохший сгусток крови размером с горошину

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! У меня пару дней назад буквально 1 день были розоватые выделения, затем прошли и ничего не было в течение 2 дней. Вчера ночью когда встала в туалет обнаружила засохший кусочек свернувшейся крови размером с горошинку маленькую и сейчас опять ничего нет. Беременность25-26недель. Мне 26 лет, беременность первая. До этого ходила к стоматологу, делали укол обезболивающий и вырывали зуб, пила ровамицин по настоянию стоматолога. Есть ли повод для беспокойства? Сейчас праздники и все врачи отдыхают, чтобы к ним обратиться. А в скорой что я покажу? Чистую прокладку? Никаких болей при этом нет. Малыш шевелится периодически. До этого у меня были белые и желтоватые выделения из- за дрожжей, собиралась лечится Ливаролом, а теперь даже незнаю что делать. Прошу вашей помощи.

Консультация врача на тему «Розовые выделения, засохший сгусток крови размером с горошину» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8175 ответов
Skype

Здравствуйте. Все кровянистые выделения на любом сроке беременности требуют срочного врачебного осмотра. Поэтому, обратитесь в ближайший роддом для осмотра. Если при осмотре доктор не обнаружит патологию- вас отпустят домой под наблюдение участкового гинеколога.

Спасибо

2016-03-22 05:00:41
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, Добрый вечер! Я по поводу своих бледно- розовых выделений. Они повторились только были уже светло- коричневые. Заметила, что оба раза они появились после ходьбы пешком на улице, гуляла полчаса где- то. Врачи ничего не нашли. Сказали стараться не ходить и сидеть дома. У меня сейчас 25-26 неделя беременности. Мне теперь до конца беременности не ходить что ли? Участковый врач разводит руками, назначила только бандаж, а причину выделений никто сказать мне не может. Оба раза выделения продолжались по дню, потом переставали. Теперь лежу дома. Может в вашей практике было такое? Молочница присутствует у меня, есть небольшая миома. Эрозия раньше была тоже маленькая совсем, сейчас незнаю есть ли она.

Мадина — 2016-03-25 18:07:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн