Розовый лишай

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня появилось розовое пятно, зуд не вызывает, по- краям кожа облазиет, дерматолог выписала мазь "Пимафукорт" и взяла пробы на анализ грибка, впоследствии сказала, что это все- таки розовый лишай (Жибера), прошло 2 недели пятно не проходит, а увеличивается. Можно ли продолжать лечение данной мазью?

Консультация врача на тему «Розовый лишай»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 11448
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! С момента проявления первых симптомов лишая до полного исчезновения пятен проходит 1,5- 2 месяца. В течение этого периода больным рекомендуется употреблять в пищу только гипоаллергенные продукты во избежание осложнений. Диета при розовом лишае исключает употребление алкоголя, маринадов и копченых продуктов, шоколада и какао, крепкого чая и кофе, а также цитрусовых. Специфического лечения не требуется, поэтому применять Пимафукорт дальше нет необходимости.

Спасибо
2015-06-13 10:10:47
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image