РПП

Я с детства не была худой. Меня всегда пичкали едой, мне это нравилось, сама любила поесть. В школе издевались надо мной, что достаточно ранило меня, но и закалило, скажем так. Всю жизнь живу с мыслями, что мне надо худеть. Я пыталась, правда. Но плохо. Любые стресы, психи и прочее я заедаю. Когда скучно, я ем. В итоге, я развила ненависть к себе. Мой вес колеблется +- 5-15 кг. Максимальный вес 88 при росте 170, а минимальный 71,9. Сейчас у меня доходило до того, что я пользовалась иногда таблетками(Флуоксетин, слабительное, мочегонка), вызывала рвоту, смотрела фильмы и картинки об анорексии и булимии. Я не могу запомнить четко свое отображение в зеркале и часто удивляюсь. Я при весе 75 могу чувствовать себя как при 88 кг. Так же, мое настроение очень зависимо от отвесов и вообще моих весов. Я не могу спокойно относиться к еде. Меня бесит тот факт, что все вокруг крутится вокруг нее, все разговоры, все рекламы, фильмы и прочее. Я не могу спокойно есть на людях, я вижу осуждение в их глазах, хоть понимаю, что это я вижу осуждение самой себя в их глазах. У меня доходило до такого, что я могла снести половину холодильника за один присест. Я съедаю банку сгущенки за несколько минут, могу потратить все деньги на еду и съесть это тоже в один присест. А если не смогу дальше есть, то заставлю себя вызвать рвоту и потом продолжу пихать в себя еду. Я не считаю себя булимичкой или анорексичкой. Хотя, и голодала, и рвоту вызывала, и таблетки и прочее было. Я хочу жить как все нормальные люди, но не могу. Я думала обратиться к психиатру в своем городе, но не уверена, что меня воспримут серьезно, да не факт, что сможет помочь. В моей голове все слишком запутано. Я могу час убеждать себя в том, что я сама все выдумала, а потом опять час уверять себ, что я больна. Ощущение, что у меня не только пищевое расстройство, но и еще что- то. Мои мысли часто были склонны к суицидальным, но были максимум простых нанесения увечий себе в виде царапин. Большего я не сделаю до тех пор, пока будет хотя бы один человек, который дорожит мной. Или до тех пор, пока я окончательно не сьеду с катушек. Я не знаю чего хочу от вас, господин/госпожа психиатр. Наверное, совета, пинка под зад или каких- то слов, которые бы меня успокоили или хотя бы помогли понять что со мной. Девушка, 18 лет. Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

РПП — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image