рс и копаксон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Болею я РС, вторично прогрессирующее течение, мне назначили копаксон. Эффекта нет. Стоит ли мне при моем течении колоть копаксон?? Поможет ли он хоть чуть чуть? мне 23 года, женский пол, сейчас хожу плохо, по стенке, тремор головы и левой руки.
Спасибо.

Консультация врача на тему «рс и копаксон»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Виктория! Стоит продолжать лечение препаратом копаксон, так как эффект от действия препарата может проявляться не сразу, однако, он снижает прогрессирование процесса демиелинизации. Вам так же обязательно следует обратиться к наблюдающему Вас неврологу и уведомить врача о недостаточном эффекте от лечения.

Ответ врача Да Нет
2015-03-19 10:39:31
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image