Вопрос решён

Рубцы

Здравствуйте. Изначально кожа проблемная, сухая, склонная к дерматиту, плохому заживлению. После удаления родинки лазером на коже разошелся шрамик- получилось розовое пятнышко, которое постепенно заживало. Я решила что- то предпринять, чтобы совсем убрать шрам и поехала в ту же клинику, где удаляла, мне сделали какой- то укол прям в шрам, после чего стало только хуже. В розовом шраме теперь красуется 2 красных кровоподтека внутри. Что делать?? Поможет ли силиконовый пластырь теперь???


Консультация врача на тему «Рубцы»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! По поводу силиконового пластыря предсказать кожную реакцию сложно. Вам следует обратиться к дерматологу- косметологу, в зависимости от вида рубца будет рекомендовано лечение. Самостоятельно можно применять гель от рубцов Контрактубекс.

Ответ врача был полезен?
2015-04-06 11:05:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image