Вопрос решён

Рубцы

Здравствуйте. Изначально кожа проблемная, сухая, склонная к дерматиту, плохому заживлению. После удаления родинки лазером на коже разошелся шрамик- получилось розовое пятнышко, которое постепенно заживало. Я решила что- то предпринять, чтобы совсем убрать шрам и поехала в ту же клинику, где удаляла, мне сделали какой- то укол прям в шрам, после чего стало только хуже. В розовом шраме теперь красуется 2 красных кровоподтека внутри. Что делать?? Поможет ли силиконовый пластырь теперь???

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Рубцы»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! По поводу силиконового пластыря предсказать кожную реакцию сложно. Вам следует обратиться к дерматологу- косметологу, в зависимости от вида рубца будет рекомендовано лечение. Самостоятельно можно применять гель от рубцов Контрактубекс.

Ответ врача был полезен?
2015-04-06 11:05:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image