Вопрос решён

Рубцы после химического ожога

Добрый день! В октябре прошлого года был получен химический ожог лица ретинолом ацетата. Остались внутренние рубцы в виде темных клякс, внешние - в виде ссадин, дырочек, царапин(содран эпидермис). Особенно пострадал лоб и область под глазами. Так как кожа от природы тонкая пилинги и лазерные шлифовки не показаны. Насколько эффективны инъекции фибробластов для лечения таких последствий или это просто раскрученная дорогостоящая методика?


Консультация врача на тему «Рубцы после химического ожога»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image