Рубец после фурункула - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
15 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Давно, около 5-6 лет назад на попе появился фурункул, от которого избавились с помощью мази Вишневского. После этого осталась вмятина(дырка).
Пользовалась онлайн- консультацией, сказали, что похоже на атрофический рубец и можно избавиться шлифовкой углекислотным лазером. Но у меня нету возможности использовать эту процедуру.
Есть ли какие- либо другие средства от такого старого атрофического рубца?(мази, гели)

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Рубец после фурункула»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте, Анна! Эффективность этих мазей и гелей невысокая. Но можно попробовать гель контрактубекс, если нет возможности провести процедуру шлифовки.  


Спасибо
2016-08-20 11:19:15
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image